В чем уникальность «Мультитоника с биофлавоноидами»?

Как продлить жизнь наших собак и замедлить их старость?

Почему, за последние 20 лет так сильно сократился срок их жизни? Этим вопросом задается каждый собаковод, который потерял собаку из-за старости.

Как наступает старение у собаки и кто в этом виноват?

Старение клеток организма напрямую связано с процессами окисления, которые постоянно происходят в организме.

Считается, что более 90% всех болезней можно отнести на счет свободных радикалов, которые являются химической основой старения, вызывают рак, атакуют иммунную систему собаки.

Причина образования свободных радикалов внутри организма несколько.

Это экология и, в первую очередь, жизнь в мегаполисе и воздух, отравленный выхлопными газами. Неслучайно, срок жизни собак, да и людей, живущих в городах, гораздо ниже, чем у тех, кто живет на свежем воздухе, в деревне. Неправильное питание, а именно промышленные корма, которые содержат разнообразные добавки и химические вещества, стрессы, излучения – ультрафиолетовое, радиоактивное и десятки других причин.
Молекулы свободных радикалов проникают в ядро клетки и наносят вред структуре ДНК, нападают на жизненно важные белки. С возрастом количество разрушений, вызванных свободными радикалами, накапливается в организме и в совокупности приводит к различным заболеваниям и смерти клеток.

В течении дня собака делает примерно от 30 000 вдохов и выдохов, вдыхая триллионы атомов кислорода, красные кровяные тельца доставляют их к ста триллионам клеток организма, ежесекундно питая и поддерживая жизнь. Но, парадокс в том, что кислород, с одной стороны продлевающий жизнь, с другой стороны действует на него губительно. Свободные радикалы с каждым вдохом вызывают старение и дряхление организма, по сути, с каждым вдохом приближая собак к физической старости и смерти.

Избежать смерти невозможно, но задержать ее возможно.

В «Мультитоник с биофлавоноидами» мы ввели эффективную дозу мощного природного антиоксиданта из даурской лиственницы – дигидрокверцетин, который усилил формулу «Мультитоника», сделав его мощным антиоксидантом и сорбентом.
В Мультитонике дигидрокверцетин выступает мощным чистильщиком свободных радикалов, отдавая свои электроны свободному кислороду, тем самым спасая от "электронного воровства" клетки организма собаки, продлевая жизнь.

Какое воздействие «Мультитоник с биофлавоноидами» оказывает на организм собаки?

В первую очередь, «Мультитоник с биофлавоноидами» – это источник природных, натуральных витаминов и микроэлементов. В своем составе он содержит практически все необходимые витамины и микроэлементы, которые находятся в естественном виде, а значит, взаимосвязаны между собой естественным путем.
Что позволяет им легко встраиваться в клетки организма.
Это природный сорбент и в отличие от других сорбентов, которые выводят токсичные и полезные вещества, альгиновая кислота целенаправленно связывает и удаляет отходы метаболизма из организма. Этот метод сорбции абсолютно безвреден и не заставляет работать более интенсивно организм, который уже находится в напряжении.
Мультитоник выступает как симбиотик, нормализуя работу ЖКТ, улучшая усвоение пищи, налаживая работу печени и кишечника.

Мультитоник – это мощный антиоксидант. Кислород О2 критически важен для жизни, однако, если кислород имеет неспаренный электрон в своей оболочке, то он становится смертоносным разрушителем!
Свободный кислород "отбирает" у здоровых клеток электрон, тем самым разрушая клетки. Главной задачей клеточных процессов – формирование отрицательного заряда на стенках клетки, т.е. накопление электронов. Теряя электроны – клетка разрушается. Такой кислород превращается в свободный радикал, канцероген. Проникая в клетку, поражает ее ДНК. Клетка теряет память о своей функции и запускает процесс самоуничтожения – апоптоз. Клетка не может уничтожить себя. Она продолжает делиться, есть и пить. Совокупность таких клеток – раковая опухоль.

«Мультитоник с биофлавоноидами» принудительно насыщает свободный кислород недостающим электроном, тем самым спасая от "электронного воровства" клетки организма и защищает организм от рака.

«Мультитоник с биофлавоноидами» активизирует синтез коллагена и эластина, эффективен после травмы связок.

Предназначен для постоянного приема стареющим и ослабленным животным. Применение «Мультитоника с биофлавоноидами»  повышает защитные и адаптивные силы организма, укрепляет иммунитет, активизирует метаболизм.

 

Прим. «Мультитоник с биофлавоноидами». Изначальное название «Мультитоник для стареющих собак»

Теги Мультитоник с дигидрокварцетином Мультитоник с биофдавоноидами