Кальций Пептид – самый умный и эффективный кальций.

Кальций пептид - это регулятор баланса кальция. В его составе нет ракушки, мела и молотых костей животных. Это пептид моллюска, который в организме собаки переносит ионы кальция, забирая с «ненужных мест» и

доставляя в то место, где кальция не хватает.

Это природная технология морских моллюсков, которые таким образом строят себе безупречную раковину (Раковина - это скелет моллюска).

Почему кальций-пептид – самый эффективный кальций?

Все добавки кальция построены по принципу дать организму источник кальция с различными веществами, которые должны обеспечить его усвояемость. Но усвояемость кальция – это сложный механизм, который зависит от многих систем в организме, в том числе гормональной системы и предвидеть, какой витамин, микроэлемент или гормон нужен именно этому организму невозможно.

Избыток кальция - опасен. Избыток витамина Д, который добавляют в таблетки кальция и корма - также опасен. В комплексе эти вещества ведут к раннему закрытию зон роста у щенков, диспропорциональному развитию, размету, рахиту, хромоте и прочим проблемам опорно-двигательного аппарата.

Кальций-пептид- самый эффективный, потому что работает в организме независимо от витамина Д, магния, фосфора, нарушенных регулирующих систем организма. Он всегда поступает по назначению. (Но это не говорит о том, что не надо искать проблему в организме).

Кальций-пептид способствует правильному развитию щенков, не зависимо от возрастных особенностей и ошибок выращивания.
 

Как проверить эффективность кальция-пептида?

Очень просто, если в организме дисбаланс кальция, это отразится на биохимическом анализе кальций-фосфор.
Прием кальция-пептида в течение месяца (все зависит от ситуации) нормализует баланс кальция. Это самая простая оценка эффективности кальция - пептида. Но лучше не ждать, когда организм покажет проблемы с дисбалансом кальция, а профилактировать с раннего возраста. Так как каждый день важен в жизни щенка.

 

Кальций Пептид – уникальный препарат, не имеющий аналогов в мире.

Безопасен при длительном приеме.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Внимание! «Кальций Пептид» не является лекарством!

 

Теги Кальций Пептид Серебряный След Кальций Кальций Пептид Silver track