Влияние крабового масла на печень и поджелудочную

Вопрос:

Может ли крабовое масло как-то плохо влиять на печень и поджелудочную? 

Ответ:

При наличии патологий, любые жиры, что при заболеваниях печени, что при заболеваниях поджелудочной железы, ограничиваются. У здорового животного наблюдается только положительный эффект, поскольку крабовое масло содержит большое число фосфолипидов, которые являются структурным компонентом клеточных мембран. Повреждение фосфолипидов приводит к повреждению сосудистой стенки и дальнейшему развитию тромбов. Фосфолипиды также обеспечивают жизнеспособность организма, участвуют в транспорте жиров, жирных кислот и холестерина, являются источником фосфорной кислоты, препятствуют развитию атеросклероза и образованию желчных холестериновых камней.

Теги серебряный след омега silver track крабовое масло