Почему городские собаки нуждаются в здоровом кишечнике?

Городской воздух, которым дышат современные собаки, насыщен выхлопными газами, которые содержат мощные канцерогены и тяжелые металлы, которые подавляют работу иммунной системы. (бензпирен, диоксид азота, формальдегид, фенол и др.)

Мы удивляемся, почему собаки и люди так часто болеют.
Ответ прост: воздух просто не совместим с нормальным функционированием живого организма.

А ведь слабый иммунитет - это уязвимость для любых вирусов и бактерий, организм просто не может дать отпор всем тем микросуществам, которые ежедневно атакуют наше тело.

Токсичный городской воздух подавляет работу Т-киллеров (важных иммунных клеток),
а также способствует развитию многих заболеваний у животных: это и аллергические реакции, и артриты, раковые заболевания, заболевания печени и почек.

Угарный газ, которые выделяют автомобили, внедряется в гемоглобин и нейтрализуется его главную функцию – доставлять кислород. А дефицит кислорода губит все органы и ткани в организме и в первую очередь мозг и сердце. Вот почему, так сокращается срок жизни собак и кошек. А ведь когда-то, еще 20-30 лет назад, собаки жили по 15-20 лет. А свинец, который содержится в городском воздухе из-за выхлопных труб автомобилей, нарушает внутриутробное развитие эмбриона, что может привести к аномалиям и уродствам.

Мультитоник «Здоровый кишечник»
поможет иммунной системе противостоять воздействию агрессивной окружающей среды,
поддерживая баланс полезной микрофлоры в кишечнике и выполняя очистительную функцию.

Теги Мультитоник Здоровый Кишечник